В столице России самая маленькая площадь стоит 3, 35 миллионов рублей.

25 февраля 2014 г. (просмотров: 772)

На сегодняшний день цена квадратного метра на рынке вторичной недвижимости высока. Выставлена на продажу самая маленькая жилплощадь, а именно за 13 квадратных метров продавец намерен выручить 3,35 миллиона рублей.

За 3,35 миллионов рублей желающим предлагают купить комнату площадью девять «квадратов» и очень крохотную кухню (три квадратных метра).

По данной аналитической компании «Миэль-Сеть офисов недвижимости», на втором месте в списке маленького  жилья Москвы находится однокомнатная квартира на улице Буракова общей площадью 13,1 квадратного метра: жилое пространство здесь занимает 9,2 квадратного метра, а кухня – всего один «квадрат». Цена таких «квадратов»  составляет 3,35 миллиона рублей.

Не намного больше – 3,9 миллиона рублей – стоит жильё в Измайлово общей площадью 18 квадратных метров. А в Царицыно продавец такой «однушки» в 13, 1 кв.м. хочет получить 4,2 миллиона рублей.

Заканчивает пятерку самых маленьких квартир в столице однокомнатное жилье в Бабушкинском районе. За 21 квадратный метр общей площади собственник просит 4,65 миллиона рублей.

По словам московских экспертов известно,  что малое жилье в Москве не пользуется особым спросом – покупателей интересует  качественного и более комфортного жильё. «Малометражки» рассматривают в основном приезжие из других городов страны, которым важно обзавестись собственной квартирой в столице.

Комментарии:
Добавить